007真人007真人

2019-09-12 18:28 · 皇家88平台  yorke   
   
2019年IDC中国数字化转型大奖正式揭晓。

9月11日,2019年IDC中国数字化转型大奖正式揭晓,由扬子国投、南京数字金融研究院、金山云和小米金融宣布共同承建、运营的“数字普惠金融一体化服务平台”斩获IDC中国数字化转型“运营模式转型领军者”优秀奖, 这意味着该平台在利用数字化连接产品、服务、资产、人员和交易伙伴方面取得的成绩,得到了业界的充分肯定。

from clipboard

IDC中国数字化转型大奖主要表彰通过应用颠覆性数字技术,在一个或多个业务领域成功实现数字化转型的组织,运营模式转型领军奖更是代表了当下最关键的业务转型领域,也代表了行业数字化转型的最佳实践。

南京市江北新区数字普惠金融一体化服务平台是国内首个以南京江北新区为依托,充分发挥新区区位优势,以打造新金融、数字金融、金融科技,服务产业融合及普惠金融为目标,以“新金融创新服务+云基础设施服务”为“两翼”,通过链接政府、园区、企业、金融机构、增信机构、皇家88娱乐提供方等各参与方,结合大皇家88娱乐、区块链、AI 人工智能等新技术,打造的数字金融生态协同平台。借助江北新区多元化的业态、多层级的金融需求,结合金山云在金融行业业务领域的创新实践经验,该数字普惠金融一体化服务平台将建设成为国内第一个智能化、分布式、自主协同管理的金融科技和监管科技平台。

区别于传统意义的金融基础设施,该数字普惠金融一体化服务平台跳出传统金融的套路做数字金融。它打破了传统金融机构之间业务彼此区隔独立,信息不互通的经营和服务模式,是以皇家88娱乐和新兴技术为核心,可帮助政府搭台,将监管机构、行业主体、产业上下游有机聚合,在促进金融业改革提升金融服务实体经济能力防范金融风险等方面发挥重要的基础性作用。

当下,普惠金融已成一种普遍趋势,为加速这一进程,国家制定一系列措施鼓励企业借助云计算、大皇家88娱乐等创新技术来进行创新转型升级。中国人民银行2017年印发的《中国金融业信息技术“十三五”发展规划》中,就提出“稳步推进系统架构和云计算技术应用研究”等要求。

金山云推出了金融云架构、金融云智能、金融云原生应用、金融云价值链四大全栈解决方案体系,有针对性的满足不同金融业务场景需求。全栈端到端的金融云服务,让金山云在金融行业赢得了更多机会。