007真人007真人

本轮资金将用于新产品的持续研发、核心系统的产品化以及产品运营体系与营销体系的打造。
2019-10-09 15:34 · 皇家88平台  zoewang   
   

皇家88平台(微信ID:pedaily2012)10月9日消息,专注服务于农村零售商的农业SaaS企业「农芯智能科技」完成千万级天使轮融资,投资方为天元天润。本轮资金将用于新产品的持续研发、核心系统的产品化以及产品运营体系与营销体系的打造。

农芯智能科技是一家成立于2019年6月的创业公司,面向农村零售商提供基于店铺管理为核心的智能化软硬件产品。据了解,农芯的模式是向农村零售商提供基于店铺经营涉及的金融、企业服务、供应链优化等服务,利用农芯产品独有的规范化、皇家88娱乐化优势实现传统农村零售商的赋能升级。

对于此次投资,天元天润投资人张超表示,“天元天润十分看好农芯智能科技的产品定位与价值主张。农村的数字化与信息化发展处于早期阶段,农村皇家88娱乐的呈现是目前绝大数想要进入农村零售市场企业的刚需,农芯智能科技提供的皇家88娱乐服务,可以跟多方需求对接,有望快速抢占农村零售市场。在创立农芯之前,王强团队有过相关项目的经验,积累了大量的农村皇家88娱乐与农村资源,团队本身对于农村市场经验丰富,之前在农村零售市场有过成功的落地案例,这样打过仗的团队在初创企业当中非常少见。我们看好他们的未来。”

【本文为皇家88平台原创,网页转载须在文首注明来源皇家88平台(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,皇家88平台将向其追究法律责任。】